Следующее

Пассивный заработок в интернете 2019. На полном автомате
2019-08-21
Пассивный заработок в интернете 2019. На полном автомате
BigBulka · 6 Просмотры
00:09:23

Каково это Водить за Uber, Lyft и Juno | Заработок на Полном Автомате

4epenaxa
4epenaxa 2019-08-14
0
 39 Просмотры
2019-08-14
» » Каково это Водить за Uber, Lyft и Juno | Заработок на Полном Автомате

Аль — это полный рабочий день, либо в Нью-Йорке. Вот как выглядит типичный рабочий день.
Аль Кастильо не имеет традиционной работы. Так как он работал полный рабочий день в Нью-Йорке, его обслуживание — его Honda Pilot 2019 года.
33-летний Кастильо начал обслуживать такие компании, как Uber, Lyft и Juno около четырех лет назад, и на обед пообедал. До поездки в Нью-Йорк он был в школьных автобусах в течение семи лет. Он также путешествовал по городам такси, и именно столько ньюйоркцев добрались из пункта а в пункт Б, прежде чем Uber был посвящен в мае 2011 года.

Что мне действительно нравится в поездках на полную ставку по одной из цен на серебро в Америке? Я провел день в дороге с Кастильо, чтобы выяснить это.

Кастильо обычно работает шесть дней в неделю, и понедельника достаточно. По окончании обучения он будет служить в Зоне начисления заработной платы 6 и 7 утра и начинать работу с 16:00 до 17:00. Это девять до 11 часов в субботу у нее будний день, чуть позже, 8-9 вечера.

Он сказал мне, что во время обеденной распродажи в среду он проходил периодически и уехал из дома в 7 часов утра. Сначала, однако, он схватил Dunkin Donuts.

Кастильо говорит, что почти то, что получается от твоего собственного босса, компенсирует долгие часы работы. Более умные из них принесут свой день домой, чтобы они могли вовремя прийти домой, забрать своих детей из школы, помочь с домашними заданиями и создать семью.

В обычный день Кастильо приносит домой 250 долларов. Если он работает с понедельника по субботу, это 1500 долларов в неделю, что стоит около 6000 долларов в месяц. Он зарабатывает дополнительно $ в месяц, используя Cargo, который платит ему ежемесячные платежи за доход, такой как предложения и продажи для деловых путешественников, и Play Octopus, который платит ему за установку планшета, который предлагает викторины и играет в рекламу.

Это означает, что он теоретически оценивал 72 долларов в год для поездок и от 1200 до 3600 долларов в год для Cargo и Play Octopus на общую сумму около 75 долларов в качестве платы за обучение.

Кастильо оплачивается за одну поездку, а другие зависят от того, какова продолжительность поездки, сколько он проделал пути и сколько пассажир должен проехать, то есть, когда в окрестностях много поездок и в городах больше мест. Рост цен, или прайм-тайм, как говорит Lyft, имеет тенденцию происходить в часы пик, в плохую погоду или в период крупных событий в регионе.

Кастильо и я профессионально контролируем его бизнес. Полуночное 22-минутное путешествие по UberX приносит ему сонные 10 долларов. Коллекция приложений показывает, сколько стоит погода, она начинается чуть ниже Кастильоса: она зарабатывает базовую ставку которую вы платите, чтобы начать путешествие в размере 1,83 долл. США, временную ставку которую вы зарабатываете за свое расстояние в размере 5,49 долл. США, а также дистанционную ставку вы зарабатываете мили. Для вашего района 2 доллара. Итого: 9,32 доллара.

Кастильо говорит, что Uber и Lyft завтракают по цене около 30 процентов от стоимости всех водителей. Юнона получает только 16 процентов, но он уже не так популярен, добавляет он. Конечно, мы не можем сделать ни одного звонка от Юноны из-за дня, и вместо этого проскользнуть туда-сюда между регионами Убер и Лифт.

У него есть все три раньше, в зависимости от района, который он знает, одно приложение может быть более интенсивным, чем там. Людям в bed Stuy [Brooklyn] нравится использовать Lyft. Если вы в Квинсе, людям нравится Юнона.

"Чем больше поездок он совершает, тем больше ему платят, поэтому ты хочешь быть постоянно занятым", - говорит он мне. Наше время это деньги.
CNBC Make it Информация: CNBC Make it. Является новым для CNBC спроса, который ставит вас в бизнесе вождения, зарабатывать, карьеру и зарабатывать деньги.

Подключение к CNBC в Интернете
День из жизни Убера, Лифта и Юноны-папы, который зарабатывает около 6000 долларов в Нью-Йорке | CNBC Make it.

0 Комментарии sort Сортировать по

Следующее

Пассивный заработок в интернете 2019. На полном автомате
2019-08-21
Пассивный заработок в интернете 2019. На полном автомате
BigBulka · 6 Просмотры
00:09:23